katbka
вторник, 20.33

Утренний сэндвич

Порции2
Время25 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Утренние сэндвичи на поджаренных бубликах с прошутто и яйцами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 22,09 г
Углеводы 0,54 г
Калорийность 231 ккал
и 3 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 210С.

Шаг 2
Пармская ветчина (прошутто)4 шт.

В 2 формочки для кексов положите крест-накрест по 2 ломтика прошутто. Отправьте ветчину в духовку на 12-15 минут, или пока она не станет хрустящей.

Шаг 3
Столовый уксус0,2 ст.

Пока ветчина запекается, поставьте небольшую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду в ней до кипения. Затем добавьте уксус.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

Разбейте 1 яйцо в отдельную миску и медленно выгружайте его в кипящую воду. То же самое проделайте со вторым яйцом.

Шаг 5

Варите яйца 3 минуты, пока белок не застынет. Желток свариться вкрутую не должен. Лопаткой извлеките яйца из воды на салфетку.

Шаг 6
Булочки2 шт.
Сливочное масло1 ст. л.

Каждый толстый бублик (по консистенции как сдобная булка) разрежьте вдоль напополам. Слегка обжарьте половинки, затем смажьте их сливочным маслом и положите на тарелку.

Шаг 7
Руккола1 ст.

На каждую половинку положите свежую рукколу, а затем получившуюся хрустящую формочку из прошутто.

Шаг 8
Сольп/в
Оливковое масло2 ст. л.

Поверх рукколы положите яйцо, посыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом.

Шаг 9

Подавайте сэндвичи теплыми. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью