Утренний сэндвич
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Утренние сэндвичи на поджаренных бубликах с прошутто и яйцами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
|
Пармская ветчина (прошутто) | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 210С.
Шаг 2
|
Пармская ветчина (прошутто) | 4 шт. |
В 2 формочки для кексов положите крест-накрест по 2 ломтика прошутто. Отправьте ветчину в духовку на 12-15 минут, или пока она не станет хрустящей.
Шаг 3
Пока ветчина запекается, поставьте небольшую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду в ней до кипения. Затем добавьте уксус.
Шаг 4
Разбейте 1 яйцо в отдельную миску и медленно выгружайте его в кипящую воду. То же самое проделайте со вторым яйцом.
Шаг 5
Варите яйца 3 минуты, пока белок не застынет. Желток свариться вкрутую не должен. Лопаткой извлеките яйца из воды на салфетку.
Шаг 6
|
Булочки | 2 шт. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Каждый толстый бублик (по консистенции как сдобная булка) разрежьте вдоль напополам. Слегка обжарьте половинки, затем смажьте их сливочным маслом и положите на тарелку.
Шаг 7
На каждую половинку положите свежую рукколу, а затем получившуюся хрустящую формочку из прошутто.
Шаг 8
|
Соль | п/в |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Поверх рукколы положите яйцо, посыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом.
Шаг 9
Подавайте сэндвичи теплыми. Приятного аппетита!