Гранола с пеканом
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Сладкая гранола с корицей и пеканом. Можно подавать с мороженым, фруктами или молоком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 26,87 г
Углеводы 54,71 г
Калорийность 421 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 6 ст. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Орехи, семечки
| Пекан | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 0,5 ст. | |
| Сахар-песок | 0,3 ст. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2
| Овсяные хлопья | 6 ст. | |
| Пекан | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сахар-песок | 0,3 ст. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. |
Смешать в миске овсяные хлопья, половинки пекана, муку, сахар, соль и корицу.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 1 ст. | |
| Мёд | 0,5 ст. |
Смешать в другой миске мед и масло.
Шаг 4
Добавить в сухие ингредиенты и перемешать.
Шаг 5
Выложить на противень и запекать 30-35 минут, периодически доставая и перемешивая.
Шаг 6
Если хотите, чтобы гранола была хрустящей, можете немного увеличить время запекания.
Шаг 7
Подавать как десерт с молоком, йогуртом, фруктами, мороженым или в качестве закуски.