Постные котлеты из чечевицы - Вегетарианские рецепты - Постное меню
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления очень вкусных постных веганских котлет из чечевицы. Просто, вкусно и дешево! Полезное и вкусное блюдо в пост и на каждый день.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0XnDX21HCTY
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 35,49 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица | 150 г |
Крупы
Манная крупа | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица | 150 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Манная крупа | 50 г | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
Чечевицу отварить.
Лук нарезать и обжарить на сковороде.
Смешать чечевицу с луком, добавить соль, специи.
Перебить массу блендером или через мясорубку.
Добавить манку.
Запанировать котлеты и обжарить.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0XnDX21HCTY