Банановые чипсы
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Банановые чипсы из духовки - это здоровая закуска или же гарнир к любому блюду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 21,1 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Перец кайенский | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Шаг 2
Банан | 2 шт. |
Очистите бананы и нарежьте их тоненькими кружочками.
Шаг 3
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. | |
Лук сушеный | 0,5 ч. л. |
Аккуратно перемешайте бананы с оливковым маслом, сушеным чесноком и луком.
Шаг 4
Соль | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Перец кайенский | 1,5 ч. л. |
Добавьте к бананам соль, черный перец и кайенский перец.
Шаг 5
На противень положите лист пергаментной бумаги и разложите бананы в 1 слой. Запекайте чипсы 20-25 минут, пока они не станут хрустящими. Следите за чипсами, так как они могут подгореть.