Цуккини-фри
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, в панировке из сухарей с тертым сыром, зеленью и специями, запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 0,5 ч. л. |
|
Петрушка | 0,5 ч. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сыры
|
Пармезан | 30 г |
|
Пекорино романо | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень антипригарным спреем.
Шаг 2
|
Пармезан | 30 г |
|
Пекорино романо | 30 г |
Натереть сыр на терке и положить в миску.
Шаг 3
|
Петрушка | 0,5 ч. л. |
|
Базилик | 0,5 ч. л. |
Нарезать петрушку и базилик и добавить к сыру.
Шаг 4
|
Сухари | 0,5 ст. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
Добавить сухари, чесночный порошок и орегано.
Шаг 5
Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 6
Нарезать кабачки в длину на 8 частей. Разрезать каждую часть пополам.
Шаг 7
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 60 мл |
Взбить яйцо с молоком в неглубокой миске.
Шаг 8
Окунуть нарезанные кабачки в яичную смесь и обвалять в сырной смеси. Положить на противень.
Шаг 9
Запекать 10-15 минут, чтобы подрумянились и размягчились.
Шаг 10
Подавать с горячим соусом для спагетти или приправой ранч, по желанию.