Sunnny
четверг, 19.10

Попкорн с копченой паприкой

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Попкорн, посыпанный смесью копченой паприки с чесночным порошком, солью и сахаром и сбрызнутый лимонным соком. Можно также добавить щепотку кайенского перца.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 46,57 г
Калорийность 258 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Попкорн 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ст. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка копченая1 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.

Смешать в маленькой миске паприку, чесночный порошок, соль и сахар. Отложить в сторону.

Шаг 2
Попкорн0,5 ст.

Нагреть масло в большой кастрюле, бросить в него зерна, накрыть крышкой и встряхивать через каждые 15-20 секунд, пока зерна не перестанут лопаться.

Шаг 3

Выложить попкорн в миску и посыпать специями.

Шаг 4
Лимон1 шт.

Сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Примечание:
если вы любите острое, можно добавить в специи немного кайенского перцам.

Смотреть рецепт полностью