Котлеты из чечевицы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чечевичные котлетки сделать на пару или запечь в духовке. Они не содержат мяса, поэтому легко усваиваются и не оставляет лишних килограммов на талии.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,28 г
Жиры 6 г
Углеводы 35,01 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица зеленая | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Молочные продукты
Сметана | 20 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Овощи свежие
Морковь | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Адыгейский сыр | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица зеленая | 150 г | |
Морковь | 0,5 ст. | |
Адыгейский сыр | 50 г | |
Петрушка | 10 г | |
Сметана | 20 г | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Соль | п/в |
С вечера возьмем 3/4 стакана чечевицы, промоем и зальем на ночь водой.
Утром сливаем воду и прокручиваем чечевицу на мясорубке или измельчаем в блендере.
http://jivilegko.ru/retseptyi-byistrogo-pohudeniya/vtoryie-blyuda/retsept-kotlet-iz-chechevitsyi