Энчилада с кукурузой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Энчилада из пшеничных (или кукурузных) лепешек со свежей кукурузой, чеддером, фасолью, оливками и сальсой, запеченная в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пережаренные бобы | 420 г |
Кукуруза | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 60 г |
Сальса Верде | 350 мл |
Кинза (семена) | п/в |
Чеддер | 120 г |
Пшеничные лепешки | 4 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Кукуруза | 1 шт. | |
Чеддер | 120 г |
Срезать зерна кукурузы с початка и положить в миску. Натереть сыр на терке.
Сальса Верде | 350 мл |
Развести сальсу в маленькой миске водой, чтобы возможно было наносить ее на лепешки.
Пережаренные бобы | 420 г | |
Оливки без косточки | 60 г | |
Пшеничные лепешки | 4 шт. |
Положить на каждую лепешку немного пережаренной фасоли, нарезанных оливкок, кукурузы и сыра. Добавить на каждую лепешку по 1 ст. ложке сальсы.
Свернуть лепешки рулетом и положить в стеклянную форму для запекания.
Смазать лепешки оставшейся сальсой и посыпать сыром.
Запекать в духовке около 20 минут, пока сыр не расплавится.
Кинза (семена) | п/в |
Украсить свежей кинзой и подавать.