Sunnny
пятница, 22.11

Энчилада с кукурузой

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Энчилада из пшеничных (или кукурузных) лепешек со свежей кукурузой, чеддером, фасолью, оливками и сальсой, запеченная в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 7,24 г
Калорийность 92 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Пережаренные бобы 420 г
Овощи свежие
Кукуруза 1 шт.
Оливки без косточки 60 г
Соусы
Сальса Верде 350 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) п/в
Сыры
Чеддер 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Кукуруза1 шт.
Чеддер120 г

Срезать зерна кукурузы с початка и положить в миску. Натереть сыр на терке.

Шаг 3
Сальса Верде350 мл

Развести сальсу в маленькой миске водой, чтобы возможно было наносить ее на лепешки.

Шаг 4
Пережаренные бобы420 г
Оливки без косточки60 г
Пшеничные лепешки4 шт.

Положить на каждую лепешку немного пережаренной фасоли, нарезанных оливкок, кукурузы и сыра. Добавить на каждую лепешку по 1 ст. ложке сальсы.

Шаг 5

Свернуть лепешки рулетом и положить в стеклянную форму для запекания.

Шаг 6

Смазать лепешки оставшейся сальсой и посыпать сыром.

Шаг 7

Запекать в духовке около 20 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 8
Кинза (семена)п/в

Украсить свежей кинзой и подавать.

Смотреть рецепт полностью