АППЕТИТНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ХЛЕБЦА ИЗ МЕКСИКИ
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тортилья намного полезнее, чем обычный хлеб. Готовится она без любых, сухих или свежих, дрожжей, поэтому не вызывает аллергии и метеоризма. Пшеничная мука благоприятно действует на работу кишечника. А еще она очень полезна для фигуры, так как при приготовлении не используются жиры. И, конечно, многое зависит от добавки. Если вы будете готовить ее из определенных продуктов, то польза для организма будет неоспоримой. Например, из овощей или нежирного мяса. Такая начинка снабдит организм витаминами и минералами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 19,13 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 220 г |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кориандр сушеный | п/в |
Сыры
Козий сыр мягкий | 50 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Куриное филе | 300 г | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Томаты в собственном соку | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в |
нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте на сковороде; филе нарежьте полосками и тоже обжарьте отдельно; томаты и болгарский перец нарежьте кубиками; смешайте овощи и курицу, смажьте горчицей несколько лепешек и выложите на них смесь.
Шаг 2
Козий сыр мягкий | 50 г | |
Фасоль красная сухая | 220 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Кориандр сушеный | п/в |
фасоль замочите на ночь, а затем отварите; долейте кипяченой воды и взбейте фасоль в блендере; чеснок и сладкий лук измельчите и обжарьте; твердый сыр нарежьте ломтиками; смешайте фасоль с сыром, луком и чесноком, добавьте специи.