Домашний сыр.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сыр домашний, мягкий с укропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 5,09 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л | |
Сметана | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 л | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сметана | 200 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | 1 ст. л. |
В молоко добавить соль, поставить на плиту.
Шаг 2
Яйца взбить со сметаной, укроп мелко порезать.Когда молоко закрепит добавить сметану и яйца. Довести до кипения постоянно помешивая.
Шаг 3
Когда молоко свернётся, снять с плиты, добавить укроп. Процедить через марлю, поставить под гнёт, чтобы стекла вся жидкость. Убрать в холодильник на 5-10 часов.
Шаг 4
Приятного аппетита!