Кабачковые палочки
Порций | 18 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые панировкой из взбитых яиц и сухарей с чесночным порошком и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или фольгой.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
|
Кабачок | 1 шт. |
Насыпать муку в пластиковый пакет. Нарезать кабачок брусочками и положить в пакет с мукой. Тщательно перемешать.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Взбить в миске яйца с молоком. Отложить в сторону.
Шаг 4
|
Сухари | 1,5 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
В другой миске смешать сухари с солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 5
Окунуть кусочки кабачка в миску с яйцами и обвалять в сухарях. Если хотите, чтобы кабачковые палочки были хрустящими, можно повторить процедуру еще раз.
Шаг 6
Выложить на противень и запекать 14-17 минут, пока не подрумянятся.