Sunnny
суббота, 14.45

Кабачковые палочки

Порций18
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые панировкой из взбитых яиц и сухарей с чесночным порошком и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 36,25 г
Калорийность 223 ккал
и 3 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,3 ст.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или фольгой.

Шаг 2
Мука пшеничная0,3 ст.
Кабачок1 шт.

Насыпать муку в пластиковый пакет. Нарезать кабачок брусочками и положить в пакет с мукой. Тщательно перемешать.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье1 ст. л.

Взбить в миске яйца с молоком. Отложить в сторону.

Шаг 4
Сухари1,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чесночный порошокп/в

В другой миске смешать сухари с солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 5

Окунуть кусочки кабачка в миску с яйцами и обвалять в сухарях. Если хотите, чтобы кабачковые палочки были хрустящими, можно повторить процедуру еще раз.

Шаг 6

Выложить на противень и запекать 14-17 минут, пока не подрумянятся.

Смотреть рецепт полностью