Sunnny
суббота, 22.08

Зеленые помидоры в панировке

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тонко нарезанные зеленые помидоры в панировке из молока, муки, взбитых яиц и специй, обжаренные на жиру от бекона.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 24,62 г
Углеводы 9,79 г
Калорийность 273 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 0,5 ст.
Мука пшеничная 0,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Бекон из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Прованские травы 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.

Тонко нарезать помидоры (на 8 ломтиков каждый).

Шаг 2
Бекон из индейки500 г
Подсолнечное масло1 ст.

Обжарить бекон на чугунной сковороде. Выложить бекон, оставив жир в сковороде. При необходимости добавить немного масла и нагреть на среднем огне.

Шаг 3
Молоко коровье0,5 ст.
Мука пшеничная0,5 ст.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Прованские травы0,5 ч. л.
Яйцо куриное3 шт.
Мука кукурузная0,5 ст.

Одновременно приготовить 4 миски. В одну налить молоко. Во второй смешать муку с солью, перцем и специями (по вкусу). В третьей взбить яйца. В четвертую насыпать кукурузную муку.

Шаг 4

Окунуть ломтик помидора в молоко, затем обвалять в муке. Потом опустить в миску с яйцами, чтобы полностью покрылся ими, и обвалять в кукурузной муке.

Шаг 5

Жарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Если помидоры подрумяниваются слушком сильно, убавить огонь. Они должны немного размягчиться.

Шаг 7

Выложить со сковороды на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, повторить с оставшимися ломтиками помидоров.

Шаг 8

Подавать горячими.

Смотреть рецепт полностью