Чесночное масло с пармезаном
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкуснейшая закуска - чесночное масло с тертым пармезаном, измельченным сладким перцем, базиликом и бальзамическим уксусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 53,62 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 525 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 160 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 0,3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Бальзамический уксус | 0,2 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 0,3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Измельчить сладкий перец и чеснок и положить в миску.
Шаг 2
Сливочное масло | 160 г | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Пармезан | 80 г |
Добавить масло, сушеный базилик и тертый пармезан.
Шаг 3
Бальзамический уксус | 0,2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить уксус и соль, тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить масло в небольшую сервировочную посуду или обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.