Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - очень распространённое блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничной закуски или для сытного завтрака.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 7,12 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 3 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Смешать сметану, майонез и чеснок, посолить по вкусу.
Шаг 2
Лаваш | 1 шт. |
Смазать лаваш чесночным соусом.
Шаг 3
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ветчина | 150 г | |
Огурец | 1 шт. |
Собираем рулет слоями: мелко нарезанный лук, натёртый сыр, нарезанная соломкой ветчина и огурец, предварительно отваренные и натертые яйца.
Шаг 4
Плотно свернуть и закрутить в фольгу или пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённый рулет нарезать порционно.