Rusabrova
вторник, 00.38

Плавленный сыр.

Порций5
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 118 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Чесночный порошок п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Молоко коровье0,5 ст.
Сливочное масло2 ст. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сольп/в
Чесночный порошокп/в
Укропп/в
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
Смотреть рецепт полностью