patee
понедельник, 14.14

Еврейская закуска с морковью

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Холодную пастообразную массу из плавленых сырков с добавлением моркови часто называют намазкой “Белочка”, но суть остается прежней - в основе рецепта популярная еврейская закуска. Одни кулинары предпочитают вареную морковь, другие — свежую, сочную и сладкую. Корнеплод не только обогащает вкус, но и окрашивает бледную смесь солнечными оттенками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г
Жиры 18,5 г
Углеводы 7,47 г
Калорийность 244 ккал
и 53 нравится
231 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 70 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 180 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для еврейской закуски подготовьте яйца, плавленый сыр. майонез,чеснок, соль, перец, свежую морковь.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.

Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и и снимите скорлупу.

Шаг 3

Натрите вареные яйца тонкой стружкой или порубите максимально мелко.

Шаг 4
Плавленый сыр180 г

Таким же способом продавите через мелкую терку плавленые сырки.

Шаг 5
Морковь70 г

Снимите с чистой моркови верхний слой, натрите таким же “калибром”.

Шаг 6
Чеснок3 зуб.

Через пресс пропустите чесночные зубчики.

Шаг 7
Майонез100 г

Добавьте порцию густого майонеза.

Шаг 8
Сольп/в

По собственному вкусу посолите.

Шаг 9
Перец черный молотыйп/в

Приправьте острым молотым перцем.

Шаг 10

И тщательно перемешайте все компоненты, равномерно промазывая майонезом.

Шаг 11

Еврейская закуска с морковью готова к подаче сразу.

Шаг 12

Намазывайте еврейской закуской большие ломти хлеба, тосты или сооружайте канапе с овощами на один укус. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью