Sunnny
среда, 17.53

Арахисовое масло с белым шоколадом

Порций8
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Масло из жареного арахиса с растопленным белым шоколадом, ванилином и растительным маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,17 г
Жиры 45,88 г
Углеводы 24,77 г
Калорийность 562 ккал
и 5 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Орехи, семечки
Арахис 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 80 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис300 г

Обжарить арахис на сковороде, остудить и выложить в кухонный комбайн. Взбивать до консистенции пасты, около 5 минут.

Шаг 2
Шоколад белый80 г

Одновременно растопить шоколад на паровой бане. Отложить в сторону, чтобы слегка остыл.

Шаг 3
Подсолнечное масло1 ч. л.

Продолжая взбивать, добавить в кухонный комбайн масло. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить растопленный белый шоколад, взбить.

Шаг 5
Соль0,2 ч. л.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Добавить щепотку соли и ванильный экстракт, тщательно взбить.

Смотреть рецепт полностью