Арахисовое масло с белым шоколадом
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Масло из жареного арахиса с растопленным белым шоколадом, ванилином и растительным маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,17 г
Жиры 45,88 г
Углеводы 24,77 г
Калорийность 562 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 300 г |
Обжарить арахис на сковороде, остудить и выложить в кухонный комбайн. Взбивать до консистенции пасты, около 5 минут.
Шаг 2
Шоколад белый | 80 г |
Одновременно растопить шоколад на паровой бане. Отложить в сторону, чтобы слегка остыл.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Продолжая взбивать, добавить в кухонный комбайн масло. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить растопленный белый шоколад, взбить.
Шаг 5
Соль | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Добавить щепотку соли и ванильный экстракт, тщательно взбить.