Vera2110
пятница, 16.57

Закуска праздничная из скумбрии

Порций6
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Трудно найти человека, который бы не любил рыбу. Ее любят за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за то, что она очень вкусная, причем приготовленная любым способом. Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее мясо содержит в себе необходимые для здоровья каждого человека микроэлементы и витамины.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 5,63 г
Калорийность 169 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 30 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 5 шт.
Скумбрия 1 шт.
Соусы
Майонез 2 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия1 шт.
Крабовые палочки5 шт.
Плавленый сыр1 шт.
Чеснок1 зуб.
Укроп30 г
Майонез2 ч. л.
1. Для это рецепта берём соленую скумбрию. Обрабатываем рыбу, хорошо промываем, а затем распотрошить и удалить все косточки с хребтом. Получилась внешне целая рыбка. 2. Приготовление ароматного фарша. Для этого необходимо взять несколько крабовых палочек, а затем натереть их на терке (мелкой). Так же следует измельчить плавленый сырок и чеснок. Свежий укроп нашинковать при помощи ножа. В завершении все ингредиенты соединяем вместе, сдобрить майонезом и хорошо перемешав. 3. Берем пищевую пленку и выкладываем на ее соленую скумбрию. Далее надо нафаршировать рыбу и плотно завернуть в полиэтилен. В таком состоянии рыбу выдерживаем в холодильнике 2-3 часов. За это время она примет устойчивую форму и ее можно будет легко нарезать на куски. 4. Скумбрию вынимаем из пищевой пленки и аккуратно разрезать на кусочки толщиной в 2 сантиметра. Получилась ароматная и очень вкусная закуска, которую следует красиво выложить на тарелку и преподнести гостям. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью