Vera2110
понедельник, 17.21

Тюльпаны закусочные

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц.

Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г
Жиры 15,96 г
Углеводы 1,26 г
Калорийность 219 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 10 г
Чеснок п/в
Соусы
Горчица п/в
Сыры
Адыгейский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Адыгейский сыр100 г
Чеснокп/в
Лук зеленый10 г
Горчицап/в
1. Яйца сверху, по острому концу, разрезать крест на крест не доходя до края 1.5 см, аккуратно вынуть желток. 
Сыр, желтки и чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной и горчицей, соль по вкусу. 
Заполнить яйца начинкой. 
2. Для более красивой подачи закуски. Часть яиц выкрасить соком свеклы, опустив белок в свекольный сок на 5 минут.
Выложить на блюдо в виде букета.
Украсив букет листьями, из зелёного лука. 
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью