ПП весенний омлет с кабачком и зеленым луком
| Порция | 1 |
| Время | 7 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусно )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 0,3 ч. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Лук зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Вода | 2 ст. л. | |
| Соль морская | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук зеленый | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 0,3 ч. л. |
Кабачок трём на тёрке , лук мелко режем .. отправляем на сковородку , слегка смазанную маслом и подрумяниваем на среднем огне . Яйца смешиваем с водичкой , солим , перчим.. жарим омлет на слабо - среднем огне 3-4 минутки под крышкой ! Приятного !)