ПП весенний омлет с кабачком и зеленым луком
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,3 ч. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Вода | 2 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 0,3 ч. л. |
Кабачок трём на тёрке , лук мелко режем .. отправляем на сковородку , слегка смазанную маслом и подрумяниваем на среднем огне . Яйца смешиваем с водичкой , солим , перчим.. жарим омлет на слабо - среднем огне 3-4 минутки под крышкой ! Приятного !)