Eat2bFit
понедельник, 18.51

ПП весенний омлет с кабачком и зеленым луком

Порция1
Время7 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 63 ккал
и 8 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,3 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Лук зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Кабачок0,5 шт.
Вода2 ст. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук зеленый1 шт.
Оливковое масло0,3 ч. л.
Кабачок трём на тёрке , лук мелко режем .. отправляем на сковородку , слегка смазанную маслом и подрумяниваем на среднем огне . Яйца смешиваем с водичкой , солим , перчим.. жарим омлет на слабо - среднем огне 3-4 минутки под крышкой ! Приятного !)
Смотреть рецепт полностью