SophyDemange
среда, 20.28

Рыбный тако с соусом с кинзы

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Несмотря на то, что обычная жаренная рыба нравится не всем, попробуйте подать ее с тортильями и соусом с кинзой. Разнообразие вкусов и острота мексиканской кухни не может не понравиться.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 104 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана 70 мл
Овощи свежие
Капуста савойская 400 г
Лук зеленый 50 г
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тилапия 675 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2 ст. л.
Соусы
Майонез 50 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 100 г
Кориандр молотый 1,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 5 г
Тмин 2 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (семена)100 г
Лук зеленый50 г
Сметана70 мл
Майонез50 мл
Сок лайма2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Сольп/в

Соедините все ингредиенты для соуса в маленькой миске, храните ее в холодном месте до подачи на стол.

Шаг 2
Тмин2 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Кориандр молотый1,5 ч. л.
Перец черный молотый5 г
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Сольп/в

Разогрейте духовку до 230С. Для приготовления рыбы соедините тмин, порошок чили, кориандр, перец, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске.

Шаг 3
Тилапия675 г
Оливковое масло30 мл

Рыбу обработайте в этой смеси со всех сторон. Выложите ее на противень с небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте 8-10 минут.

Шаг 4

Когда рыба будет готовой, измельчите ее на кусочки с помощью вилки и отложите в сторону.

Шаг 5
Тортилья8 шт.
Капуста савойская400 г
Лайм1 шт.

Нагрейте тортильи в духовке, наполните каждую порцией рыбы, сверху положите капусту и соус с кинзой. Подавайте с дольками лайма.

Смотреть рецепт полностью