Рыбный тако с соусом с кинзы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Несмотря на то, что обычная жаренная рыба нравится не всем, попробуйте подать ее с тортильями и соусом с кинзой. Разнообразие вкусов и острота мексиканской кухни не может не понравиться.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Капуста савойская | 400 г |
|
Лук зеленый | 50 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 100 г |
|
Кориандр молотый | 1,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 5 г |
|
Тмин | 2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кинза (семена) | 100 г |
|
Лук зеленый | 50 г |
|
Сметана | 70 мл |
|
Майонез | 50 мл |
|
Сок лайма | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Соль | п/в |
Соедините все ингредиенты для соуса в маленькой миске, храните ее в холодном месте до подачи на стол.
Шаг 2
|
Тмин | 2 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый | 1,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 5 г |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Разогрейте духовку до 230С. Для приготовления рыбы соедините тмин, порошок чили, кориандр, перец, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске.
Шаг 3
|
Тилапия | 675 г |
|
Оливковое масло | 30 мл |
Рыбу обработайте в этой смеси со всех сторон. Выложите ее на противень с небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте 8-10 минут.
Шаг 4
Когда рыба будет готовой, измельчите ее на кусочки с помощью вилки и отложите в сторону.
Шаг 5
|
Тортилья | 8 шт. |
|
Капуста савойская | 400 г |
|
Лайм | 1 шт. |
Нагрейте тортильи в духовке, наполните каждую порцией рыбы, сверху положите капусту и соус с кинзой. Подавайте с дольками лайма.