Яично-крабовые маффины
| Порции | 3 |
| Время | 17 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Полезный перекус. Можно их смело включать в ПП рацион, на 1 порцию 216Кк (3 мафина)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,06 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 11,62 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Молочные продукты
| Сливки | 20 г |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 200 г |
Сыры
| Пармезан | 60 г |
Яйца
| Яичный белок | 3 г | |
| Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 г | |
| Яичный белок | 3 г |
Необходимо три яйца использовать полностью, от оставшихся нужно отделить желток. Так же если вы хотите снизить жирность продукта, можно вообще отказаться от использования желтка. •Взбить до однородной текстуры.
Шаг 2
| Крабовые палочки | 200 г | |
| Сливки | 20 г |
Крабовые палочки мелко нарезать, добавить в яичную смесь. Также добавить 2 столовые ложки сливок. Если вы хотите уменьшить жирность продукта не добавляйте сливок.
Шаг 3
| Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Смазать формочки для выпекания оливковым маслом, я капаю совсем чуть-чуть на блюдце, чтобы равномерно распределить по кисточке масло, далее смазываю каждую формочку, масла на ней практически не должно быть видно!
Шаг 4
Далее разливаем смесь по формочкам.
Шаг 5
| Пармезан | 30 г |
Натереть пармезан.
Шаг 6
| Пармезан | 30 г |
Слегка присыпать сыром. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 7
Можно кушать как горячими так и холодными😍
Шаг 8
утром и вечером❤️не боясь за фигуру🙏🏼☺️