anastasiyaskazka
понедельник, 13.25

Яично-крабовые маффины

Порции3
Время17 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Полезный перекус. Можно их смело включать в ПП рацион, на 1 порцию 216Кк (3 мафина)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,06 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 11,62 г
Калорийность 164 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ч. л.
Молочные продукты
Сливки 20 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Сыры
Пармезан 60 г
Яйца
Яичный белок 3 г
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 г
Яичный белок3 г
Необходимо три яйца использовать полностью, от оставшихся нужно отделить желток. Так же если вы хотите снизить жирность продукта, можно вообще отказаться от использования желтка. •Взбить до однородной текстуры.
Шаг 2
Крабовые палочки200 г
Сливки20 г
Крабовые палочки мелко нарезать, добавить в яичную смесь. Также добавить 2 столовые ложки сливок. Если вы хотите уменьшить жирность продукта не добавляйте сливок.
Шаг 3
Оливковое масло0,5 ч. л.
Смазать формочки для выпекания оливковым маслом, я капаю совсем чуть-чуть на блюдце, чтобы равномерно распределить по кисточке масло, далее смазываю каждую формочку, масла на ней практически не должно быть видно!
Шаг 4
Далее разливаем смесь по формочкам.
Шаг 5
Пармезан30 г
Натереть пармезан.
Шаг 6
Пармезан30 г
Слегка присыпать сыром. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 7
Можно кушать как горячими так и холодными😍
Шаг 8
утром и вечером❤️не боясь за фигуру🙏🏼☺️
Смотреть рецепт полностью