Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро, полезно и некалорийно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,69 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1 шт. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
Йогурт | 3 ч. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится:
Шаг 2
Перец болгарский | 3 шт. |
Разрезать перцы пополам и поварить минут 3-5
Шаг 3
Укроп | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Йогурт | 3 ч. л. | |
Куриная грудка | 0,5 шт. | |
Шампиньон | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Мелко нарезать грудку, помидоры без кожуры и шампиньон. Добавить зелень, йогурт, посолить, поперчить, специи по желанию
Шаг 4
Российский сыр | 100 г |
Сыр натереть и посыпать сверху
Шаг 5
Приятного аппетита