ПП чипсы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Получается супер 👍🏼 На самом деле похоже на чипсы и абсолютно нет ощущения, что жуёшь пресный лаваш 😅
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 39,31 г
Калорийность 447 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 1 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
✔️ Лаваш режем на квадратики, засыпаем в пакет, добавляем соль, специи, чеснок, оливковое масло. Закрываем пакет и все перемешиваем.
✔️ Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 10 мин при 180С
✔️В процессе подсушивания “чипсы” необходимо перемешивать.
✔️Хотите менее румяные, сократите время приготовления до 6-7 мин.