Омлет с помидорами и зелёным луком.
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Получается не так как у всех!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в |
Разрезаем помидор по полам , берём тёрку и трём помидор.
Шаг 2
Режем зелёный лук.
Шаг 3
В миску разбиваем яйца и высыпаем лук и помидор.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем и добавляем соль по вкусу.
Шаг 5
В разогретую сковороду выливаем яичную смесь и жарим до полной готовности.