berinika
понедельник, 04.57

Омлет с помидорами и зелёным луком.

Порция1
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Получается не так как у всех!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 61 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 2 пуч.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Лук зеленый2 пуч.
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в

Разрезаем помидор по полам , берём тёрку и трём помидор.

Шаг 2

Режем зелёный лук.

Шаг 3

В миску разбиваем яйца и высыпаем лук и помидор.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем и добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

В разогретую сковороду выливаем яичную смесь и жарим до полной готовности.

Смотреть рецепт полностью