Sunnny
понедельник, 23.56

Зеленая фасоль с беконом

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Стручковая фасоль, обернутая ломтиками бекона, смазанная растопленным маслом с коричневым сахаром и запеченная в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 34,81 г
Углеводы 2,41 г
Калорийность 370 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Бекон 8 шт.
Овощи свежие
Фасоль зелёная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Побрызгать противень антипригарным спреем. Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Фасоль зелёная500 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Помыть фасоль и слегка посыпать солью и перцем. Разделить на пучки по 5-6 стручков.

Шаг 3
Бекон8 шт.

Обернуть каждый пучок стручков ломтиком бекона и положить на противень швом вниз.

Шаг 4
Сливочное масло20 г
Сахар коричневый1,5 ч. л.
Кленовый сироп1 ст. л.

Смешать в маленькой кастрюле масло с сахаром и сиропом и растопить на среднем огне. Тщательно смазать растопленной смесью пучки фасоли с помощью кисточки.

Шаг 5

Запекать 40-45 минут, пока края фасоли не подсохнут и не подрумянятся.

Смотреть рецепт полностью