Лодочки с тофу
| Порции | 2 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 11,96 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Тофу (соевый творог) | 50 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Крупы
| Кускус | 50 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Тофу (соевый творог) | 50 г | |
| Кускус | 50 г | |
| Кабачок | 1 шт. |
1. Кускус залить кипятком и оставить набухать. 2. Кабачок разрезаем пополам, вынимаем мякоть, трем на терке. Разминаем руками тофу,добавляем к мякоти кабачка, кладем кус-кус,специи,зелень,масло,перемешиваем. 3. Получившийся массой заполняем половинки, запекаем ~15-20 мин ,до румяной корочки, при 200С