Закуска "Тюльпаны"
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Они правда должны быть в виде букета тюльпанов...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 250 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 6 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Майонез | п/в | |
| Творог 5-9% жирности | 250 г | |
| Укроп | 1 пуч. |
Смешиваем творог, укроп, чеснок выдавливаем чеснокодавкой. Добавляем майонез и солим по вкусу.
Шаг 2
| Помидоры (томат) | 6 шт. |
Берём сливовидные помидоры и срезаем верхушку. Далее аккуратно вытаскиваем "внутренности" помидора.
Шаг 3
Начиняем каждый помидор смесью с творогом. Оставить в холодильнике на полчаса. Готово)