Тапенада
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Подавать ее можно как со свежим хлебом, так и с тостами или крекерами, или со свежими хрустящими овощами (огурцы, редиска, черешковый сельдерей, зеленые салатные листья).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 22,35 г
Углеводы 5,44 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Оливки без косточки | 3 шт. | |
Оливки без косточки | 170 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки | 3 шт. | |
Оливки без косточки | 170 г |
Сложите оливки в кухонный комбайн и измельчите до однородной пасты.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Теперь постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая размешивать, чтобы вся масса приобрела консистенцию крема.
Шаг 3
Переложите тапенаду в мисочку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте холодной.
Шаг 4
Приятного аппетита!!