Diana091
среда, 23.36

Тапенада

Порций6
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Подавать ее можно как со свежим хлебом, так и с тостами или крекерами, или со свежими хрустящими овощами (огурцы, редиска, черешковый сельдерей, зеленые салатные листья).

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 22,35 г
Углеводы 5,44 г
Калорийность 215 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Оливки без косточки 3 шт.
Оливки без косточки 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки3 шт.
Оливки без косточки170 г

Сложите оливки в кухонный комбайн и измельчите до однородной пасты.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.

Теперь постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая размешивать, чтобы вся масса приобрела консистенцию крема.

Шаг 3

Переложите тапенаду в мисочку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте холодной.

Шаг 4

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью