irkins61
вторник, 15.59

Лапша из кабачка

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Заменитель калорийных спагетти
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 49 ккал
и 4 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Кабачок трём терке(для корейской моркови).
Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать.
Шаг 3
Кунжут1 ст. л.
Кинза (кориандр)п/в
Авокадо1 шт.
Огурец1 шт.
Чеснок4 зуб.
Лимонный сокп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Измельчить все ингредиенты в блендере, добавить лимонный сок и специи.
Шаг 4
Оливковое масло1 ч. л.
Обжарить чеснок и помидоры, до испарения жидкости.
Шаг 5
Добавить кабачок и обжаривать 5-10 минут, до готовности (можно приготовить до состояния "аль денте"), приправить специями. Подавать с соусом. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью