Лапша из кабачка
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Заменитель калорийных спагетти
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. |
Кабачок трём терке(для корейской моркови).
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать.
Шаг 3
Кунжут | 1 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Авокадо | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лимонный сок | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Измельчить все ингредиенты в блендере, добавить лимонный сок и специи.
Шаг 4
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Обжарить чеснок и помидоры, до испарения жидкости.
Шаг 5
Добавить кабачок и обжаривать 5-10 минут, до готовности (можно приготовить до состояния "аль денте"), приправить специями. Подавать с соусом. Приятного аппетита 😘🐷