Tamara Agapitova
вторник, 17.42
Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить сочные сосиски в тесте с овощами и вы будете приятно удивлены. Этот шашлычок, вы сможете приготовить дома, на сковороде. Рецепт из серии “Блюдо выходного дня”. Шашлычок из сосисок и куриного филе получается довольно большой и сытный. Хрустящая корочка, нежное и мягкое мясо птицы и набор любимых продуктов, это очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Перец болгарский | 30 г |
|
Перец болгарский зеленый | 30 г |
|
Помидоры черри | 120 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 130 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления сосисок в тесте на сковородке, нам понадобится куриное филе, помидоры черри, солёные огурцы, чернослив, сосиски полукопчёные, шампиньоны, сладкий красный и сладкий зелёный перцы, соль, перец, желатин быстрорастворимый, масло подсолнечное, сухари панировочные, мука, яйцо.
Шаг 2
Куриное филе состоит из двух частей (большое и малое). Малое филе находится с внутренней стороны и легко отделяется, его нужно отрезать и использовать в любом, другом блюде. Большое филе помещаем в пакет и отбиваем. Имеем три больших филе. В рецепте указаны ингредиенты на три фаршированных филе.
Шаг 3
|
Куриное филе | 1250 г |
|
Соль | 8 г |
|
Перец черный молотый | 10 г |
Стараемся не повредить филе, но отбиваем, чем тоньше, тем лучше. Солим и перчим. Соль и перец тщательно втираем в мясо.
Шаг 4
|
Перец болгарский зеленый | 30 г |
|
Перец болгарский | 30 г |
Приступим к подготовке начинки. У нас сладкие болгарские перцы, по половине красного и зелёного. Нарезаем их на крупные кусочки.
Шаг 5
У нас солёный огурец, разрезаем его на четыре части.
Шаг 6
Сосиски старайтесь покупать в натуральной оболочке, хорошего качества. Нарезаем сосиски на кусочки.
Шаг 7
Помидоры черри моем, удаляем черенки.
Шаг 8
Чернослив без косточек сочный и мягкий. Если у вас сухой, залейте его тёплой водой для набухания.
Шаг 9
На бамбуковые шампура нанизываем нарезанные продукты, повторяю, их можно изменять по вашему усмотрению.
Шаг 10
На отбитое куриное филе, выкладываем продукты нанизанные на бамбуковую шпажку.
Шаг 11
Яйцо выбиваем в ёмкость и взбиваем венчиком.
Шаг 12
|
Сухари панировочные | 130 г |
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
|
Мука пшеничная | 160 г |
В одну емкость насыпаем муку. Во вторую взбитое яйцо, в третью панировочные сухари. Шашлычки поочерёдно обваливаем в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. После чего отправляем жариться на разогретой сковороде, на растительном масле. Сковороду сильно не разогревайте, сгорят сухари. Жарьте на небольшом огне.
Шаг 13
Сочные сосиски в тесте с овощами и куриным филе готовы.
Шаг 14
Перед употреблением вынимаем из филе бамбуковые шампура.
Шаг 15