Домашний сыр с зеленью, перцами, маслинами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусный сыр, по консистенции похож на адыгейский. Подробный рецепт подобного сыра ищите в моих рецептах.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л | |
Сметана 20% | 200 г |
Овощи свежие
Оливки без косточки | 5 шт. | |
Перец болгарский | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 л | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец болгарский | 50 г | |
Сметана 20% | 200 г | |
Оливки без косточки | 5 шт. |
Яйца взбить со сметаной. Перец разного цвета, оливки, зелень мелко нарезать. Молоко поставить на огонь, когда прогреется добавить яично-сметанную смесь, соль. При закипании масса делится на творог и сыворотку, убрать огонь. Добавить перец, оливки и зелень. Марлю сложить в четверо выложить массу. Поставить под пресс. Когда остынет поставить в холодильник на 5-10 часов. Приятного аппетита!!!