oxanacom
суббота, 15.57

Домашний сыр с зеленью, перцами, маслинами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусный сыр, по консистенции похож на адыгейский. Подробный рецепт подобного сыра ищите в моих рецептах.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 76 ккал
и 5 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Сметана 20% 200 г
Овощи свежие
Оливки без косточки 5 шт.
Перец болгарский 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 л
Яйцо куриное2 шт.
Укроп1 пуч.
Соль1 ст. л.
Перец болгарский50 г
Сметана 20%200 г
Оливки без косточки5 шт.
Яйца взбить со сметаной. Перец разного цвета, оливки, зелень мелко нарезать. Молоко поставить на огонь, когда прогреется добавить яично-сметанную смесь, соль. При закипании масса делится на творог и сыворотку, убрать огонь. Добавить перец, оливки и зелень. Марлю сложить в четверо выложить массу. Поставить под пресс. Когда остынет поставить в холодильник на 5-10 часов. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью