Паштет из курогрудки-ешь и худей😜
Порций | 8 |
Время | 23 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
3-й рецептик из серии НИЗКОУГЛЕВОДНЫХ) Опять с курочкой🙃Попробуйте, вам обязательно понравится 🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 1,59 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 5 г |
Орехи, семечки
Мускатный орех | п/в |
Птица
Куриная грудка | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 кг | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тимьян свежий | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Чеснок | 5 г | |
Мускатный орех | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Курицу промойте, разрежьте на части.
Овощи очистите.
Положите в чашу мультиварки курицу, овощи целиком, добавьте тимьян, чеснок, горошины перца, лавровый лист.
Готовьте в режиме "тушение" 7 часов.
Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и кожи.
Затем мясо вместе с луковицей и морковью разомните вилкой.
Добавьте мускатный орех, соль и перец. Постепенно добавьте часть жидкости, выделившейся при тушении, чтобы получился паштет желаемой консистенции.
Переложите в стеклянные банки и уберите в холодильник на пару дней.
Из этого количества ингредиентов получается примерно 1,5 л паштета.
Овощи очистите.
Положите в чашу мультиварки курицу, овощи целиком, добавьте тимьян, чеснок, горошины перца, лавровый лист.
Готовьте в режиме "тушение" 7 часов.
Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и кожи.
Затем мясо вместе с луковицей и морковью разомните вилкой.
Добавьте мускатный орех, соль и перец. Постепенно добавьте часть жидкости, выделившейся при тушении, чтобы получился паштет желаемой консистенции.
Переложите в стеклянные банки и уберите в холодильник на пару дней.
Из этого количества ингредиентов получается примерно 1,5 л паштета.