Яйца пашот
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак: яйца пашот
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 9,57 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 27 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 5 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 80 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб | 24 г |
Яйца
Яйцо куриное | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Зерновой хлеб | 24 г | |
Яйцо куриное | 110 г | |
Колбаса вареная | 27 г | |
Лук зеленый | 5 г | |
Фасоль консервированная | 80 г |
Хлеб с отрубями поджарить с двух сторон до хрустящей корочки. Разрезать по диагонали и выложить на тарелку. Яйца куриные сварить в мешочках из пергаментной бумаги или пакетиках. Тонко отрезать колбасу и нарезать на треугольнички. Колбаску добавляем совсем не много для вкуса. Можно заменить на хамон, ветчину или куриное филе. Можно ничего мясного не добавлять. На тосты выложить колбаску, сверху положить яйца. Посыпать свежемолотым перцем и солью по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать и украсить блюдо. В пиалу выложить немного фасоли в томатном соусе и подать вместе с яйцами пашот. Вуаля! Идеальный завтрак готов.