Спред с халапеньо и кинзой
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовьте спред из майонеза со сметаной, маринованным перцем халапеньо и кинзой и используйте в качестве топпинга для сэндвичей и бургеров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 43,38 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 408 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 60 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Перец халапеньо маринованный | 120 г |
Соусы
Майонез | 240 мл |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 80 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец халапеньо маринованный | 120 г | |
Кинза (семена) | 80 г |
Мелко нарезать маринованный перец халапеньо и кинзу и положить в блендер.
Шаг 2
Майонез | 240 мл | |
Сметана | 60 мл | |
Лимон | 0,5 шт. |
Добавить майонез, 1 ст. ложку маринада из банки с халапеньо, сметану и лимонный сок.
Шаг 3
Тщательно взбить блендером.
Шаг 4
Переложить в тару с крышкой.
Шаг 5
Хранить в холодильнике.