Омлет по-каталонски
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легендарный испанского омлета по-каталонски- блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 13,06 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 70 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
Сыр сливочный | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Ветчина | 70 г | |
Сыр сливочный | 70 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!