Vera2110
суббота, 14.06

СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 9,72 г
Калорийность 44 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Свекла 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Столовый уксус 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла3 шт.
Лук репчатый1 гол.
Чеснок3 зуб.
Кинза (семена)1 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Столовый уксус0,5 ст. л.
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вынуть со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью