СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
Порции | 3 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 9,72 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Свекла | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Кинза (семена) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Столовый уксус | 0,5 ст. л. |
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вынуть со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!