Кукуруза с лаймом и кинзой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кукурузные початки с маслом, лаймом и кинзой, обжаренные на гриле. Этот рецепт можно приготовить на скорую руку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 34,15 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Кукурузные початки | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лайм | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пока решетка гриля нагревается на среднем огне, объединить компоненты, необходимые для приготовления кукурузы.
Шаг 2
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кинза (семена) | 30 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Смешать сливочное масло, свежую кинзу, чеснок, соль, перец.
Шаг 3
Кукурузные початки | 5 шт. |
Затем смазать маслом с зеленью початки кукурузы с помощью ножа.
Шаг 4
Положить початки на гриль, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.
Шаг 5
Лайм | 0,5 шт. |
Выжать сверху сок лайма и подавать блюдо горячим.