lily-kitty
понедельник, 00.35

Кукуруза с лаймом и кинзой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кукурузные початки с маслом, лаймом и кинзой, обжаренные на гриле. Этот рецепт можно приготовить на скорую руку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 34,15 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 322 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Кукурузные початки 5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 30 г
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Пока решетка гриля нагревается на среднем огне, объединить компоненты, необходимые для приготовления кукурузы.

Шаг 2
Сливочное масло50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Кинза (семена)30 г
Чеснок2 зуб.

Смешать сливочное масло, свежую кинзу, чеснок, соль, перец.

Шаг 3
Кукурузные початки5 шт.

Затем смазать маслом с зеленью початки кукурузы с помощью ножа.

Шаг 4

Положить початки на гриль, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 5
Лайм0,5 шт.

Выжать сверху сок лайма и подавать блюдо горячим.

Смотреть рецепт полностью