patee
понедельник, 01.42

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов - прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление грибов шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 60 ккал
и 81 нравится
357 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 9 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо перепелиное 9 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления закуски перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Шампиньон9 шт.

У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.

Шаг 3

Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.

Шаг 4

Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 6
Лук зеленый1 стеб.

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 7

Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.

Шаг 8
Яйцо перепелиное9 шт.

Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.

Шаг 9
Сольп/в

Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.

Шаг 10

Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.

Шаг 11

Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью