Конвертики с лаваша, с сыром Фета, укропом и помидорами
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 12,86 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сыры
| Фета | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лаваш | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Фета | 250 г | |
| Укроп | 1 пуч. |
Лаваш разрезать на 6 ровных частей (можно разорвать аккуратно на местах сгиба). Помидоры нарезать кружочками, Фету квадратиками ( как обычный сыр, если будет ломаться, не страшно), укроп измельчить. На лаваш ставим кусочек Феты, прижимаем его помидорой сверху, сыпем немного укропа и заворачиваем слева-направо, сверху-вниз, чтобы вышел конверт. Начинку кладём посередине. Разогреваем сухую сковороду на чуть меньше среднего огня, кладём конвертики и обжариваем под закрытой крышкой до образования бежевой корочки (до 5 минут на каждую сторону). Приятного аппетита☺️