23ga
вторник, 11.20

Котлеты по Киевски

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Может и не оригинальный рецепт , но тоже супер 👍👍👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 21,7 г
Углеводы 29,91 г
Калорийность 372 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1,3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Чеснок 2,3 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Сливочное масло100 г
Сыр твердый150 г
Чеснок2,3 шт.
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Яйцо куриное3 г
Манная крупа1,3 ст.
Сухари панировочные150 г
Подсолнечное масло50 г
Грудинку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить 1 яйцо, чеснок пропущенный через пресс, манку, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешать.
Шаг 2
Сыр и холодное масло натереть на терке и перемешать. Столовой ложкой взять фарш, смоченными в воде руками сформировать лепешку и положить 1 ч .л начинки. Закрыть фарш. Сформировать котлетку. Обвалять в яйце и в сухарях, снова в яйце и в сухарях. Жарить на раскаленном масле с двух сторон.
Смотреть рецепт полностью