Vera2110
четверг, 12.46

Рыбные гнездышки.

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Можно готовить такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получается особенно вкусно и нежно! !Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Советую!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 14,52 г
Калорийность 170 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Рыба и морепродукты
Горбуша 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша500 г
Батон400 г
Лук репчатый2 гол.
Молоко коровье500 г
Сыр сливочный150 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Майонезп/в
Укропп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Рыбу берем филе. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. 
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (можете половину посыпать сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Получается одинаково вкусные гнездышки и с сыром, и без сыра.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью