Рыбные гнездышки.
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Можно готовить такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получается особенно вкусно и нежно! !Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Советую!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 14,52 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 гол. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша | 500 г | |
Батон | 400 г | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Молоко коровье | 500 г | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Майонез | п/в | |
Укроп | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Рыбу берем филе. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (можете половину посыпать сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Получается одинаково вкусные гнездышки и с сыром, и без сыра.
Приятного аппетита!!!
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (можете половину посыпать сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Получается одинаково вкусные гнездышки и с сыром, и без сыра.
Приятного аппетита!!!