Пряный спред
| Порции | 4 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Спред из сливочного масла с растительным, коричневым сахаром, ванилином и специями можно подавать на завтрак с кукурузным хлебом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 62,22 г
Углеводы 23,74 г
Калорийность 641 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. | |
| Сливочное масло | 60 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 0,1 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 60 г | |
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. | |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Взбить размягченное сливочное масло с растительным и сахаром до однородной массы.
Шаг 2
| Корица | 1 ч. л. | |
| Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
| Ванильный экстракт | 0,1 ч. л. |
Добавить корицу, мускатный орех и ванилин.
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Убрать масло в холодильник до употребления.