Vera2110
суббота, 05.30

Жгучие огурчики "в шубке"

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
"Закусили, как закусывает вся пространная Россия по городам и деревням, то есть всякими солёностями и иными возбуждающими благодатями" (Н.В. Гоголь "Мёртвые души")

Как нельзя кстати эта цитата подходит к нашему блюду! Остренькие и пикантные на вкус рулетики не оставят равнодушными ни одного ценителя "быстрой" пищи.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 0,4 г
Калорийность 191 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка 4 шт.
Овощи свежие
Перец красный острый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 1 шт.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка4 шт.
Маринованные огурцы1 шт.
Плавленый сыр1 шт.
Сольп/в
Перец красный острый0,5 шт.
Нарезаем мясо свинины на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. Плавленный сыр потереть, перец порезать вдоль на 4 части. Отбитое мясо смазать тертым сыром положить по брусочку огурчика и перчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью