Жгучие огурчики "в шубке"
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
"Закусили, как закусывает вся пространная Россия по городам и деревням, то есть всякими солёностями и иными возбуждающими благодатями" (Н.В. Гоголь "Мёртвые души")
Как нельзя кстати эта цитата подходит к нашему блюду! Остренькие и пикантные на вкус рулетики не оставят равнодушными ни одного ценителя "быстрой" пищи.
Как нельзя кстати эта цитата подходит к нашему блюду! Остренькие и пикантные на вкус рулетики не оставят равнодушными ни одного ценителя "быстрой" пищи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 0,4 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка | 4 шт. |
Овощи свежие
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | 4 шт. | |
Маринованные огурцы | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Нарезаем мясо свинины на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. Плавленный сыр потереть, перец порезать вдоль на 4 части. Отбитое мясо смазать тертым сыром положить по брусочку огурчика и перчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Готово!
Приятного аппетита!!!