Цуккини фри
| Порции | 2 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусная и полезная закуска - цуккини в панировке из сухарей с чесночным порошком, запеченные в духовке. Подавайте с соусом маринара.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Цуккини | 2 шт. |
| Соль | п/в |
| Соус маринара | 120 г |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
| Сухари панировочные | 80 г |
| Яичный белок | 1 шт. |
Разогреть духовку до 200С.
| Цуккини | 2 шт. |
Нарезать цуккини брусочками (как картофель фри).
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Взбить в маленькой миске яичный белок с солью и перцем.
| Сухари панировочные | 80 г | |
| Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Насыпать сухари и чесночный порошок в пластиковый пакет, тщательно потрясти.
Побрызгать противень антипригарным спреем и отложить в сторону.
Окунуть нарезанные цуккини в яйцо, затем положить в пакет с сухарями и потрясти, чтобы полностью покрылись ими.
Выложить на приготовленный противень в один слой. Побрызгать сверху антипригарным спреем.
Запекать 20-25 минут, до румяной корочки.
| Соус маринара | 120 г |
Подавать с соусом маринара в качестве подливы.