Кабачки под сыром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Боснийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нужно всего три ингредиента :) Но при желании при запекании можно добавить помидор и майонез.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.05 г
Жиры 3.25 г
Углеводы 3.36 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. |
Кабачки нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут/также можно заменить на обжарку на сковороде)))
Шаг 3
Сыр твердый | 50 г |
Натекаем сыр 🧀 на мелкой тёрке
Шаг 4
Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180ºC.
Шаг 5
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Этот ингредиент добавляем по желанию
Шаг 6
Выкладываем на тарелку
Шаг 7
Приятного аппетита!