shigap
Friday, 16.49

Кабачки под сыром

Порции2
Время20 мин
КухняБоснийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нужно всего три ингредиента :) Но при желании при запекании можно добавить помидор и майонез.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.05 г
Жиры 3.25 г
Углеводы 3.36 г
Калорийность 52 ккал
26 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Кабачки нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут/также можно заменить на обжарку на сковороде)))
Шаг 3
Сыр твердый50 г
Натекаем сыр 🧀 на мелкой тёрке
Шаг 4
Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180ºC.
Шаг 5
Помидоры (томат)1 шт.
Этот ингредиент добавляем по желанию
Шаг 6
Выкладываем на тарелку
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью