Лечо 🌶🍅
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Можно легко приготовить и к ужину и когда остаются помидорки и перчики в небольшом количестве )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 21 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Соль | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 8 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 4 шт. |
Нужно взять помидорки любые и любой сладкий перец , помидоров должно быть на 20% больше чем перца .Любое количество помидор и перца , в зависимости от того сколько лечо вы хотите получить
Шаг 2
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Соль | 2 г |
Чистим помидоры и добавляем сахар и соль
Шаг 3
Помидоры измельчаем блендером и ставим на огонь 🔥
Шаг 4
Тоненькой соломкой нарезаем перцы 🌶
Шаг 5
На медленном огне варим перцы и помидоры мин 20 ( после того как закипят не больше 15 мин), выключаем, остужаем и приятного аппетита!