Гренки с чесноком🐣
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Когда хочется похрустеть чем нибудь вкусненьким
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 43,7 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ч. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль морская | 1 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 3 шт. |
Нарезаем кубиками батон 🥖 примерно 3-5 ломтиков
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Готовим заправку, для этого нужно смешать следующие ингредиенты : оливковое масло...
Шаг 3
Петрушка | 1 ч. л. |
Петрушку подойдет как сушенная так свежая
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо 🥚
Шаг 5
Чеснок | 1 зуб. |
Чеснок пропускаем через пресс
Шаг 6
Соль морская | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | п/в |
Яйцо 🥚нужно взбить с щепоткой сахара и соли. Полученную смесь смешать с оливковым маслом, петрушкой, чесноком. Добавляем муку и взбиваем( до средней густоты)
Шаг 7
Разогреваем сковородку и наливаем масло, хлеб 🍞 готовый обмакиваем в полученной смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Приятного аппетита!🥖🥞🥓