shigap
суббота, 06.50

Гренки с чесноком🐣

Порции2
Время15 мин
КухняЧилийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Когда хочется похрустеть чем нибудь вкусненьким
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 43,7 г
Калорийность 256 ккал
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ч. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль морская 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон3 шт.
Нарезаем кубиками батон 🥖 примерно 3-5 ломтиков
Шаг 2
Оливковое масло1 ч. л.
Готовим заправку, для этого нужно смешать следующие ингредиенты : оливковое масло...
Шаг 3
Петрушка1 ч. л.
Петрушку подойдет как сушенная так свежая
Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Яйцо 🥚
Шаг 5
Чеснок1 зуб.
Чеснок пропускаем через пресс
Шаг 6
Соль морская1 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок1 щеп.
Мука пшеничнаяп/в
Яйцо 🥚нужно взбить с щепоткой сахара и соли. Полученную смесь смешать с оливковым маслом, петрушкой, чесноком. Добавляем муку и взбиваем( до средней густоты)
Шаг 7
Разогреваем сковородку и наливаем масло, хлеб 🍞 готовый обмакиваем в полученной смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Приятного аппетита!🥖🥞🥓
Смотреть рецепт полностью