Куриные 🍗Наггетсы🍤
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Отличная альтернатива любой кафешки 👍🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,86 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 41,77 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Птица
Куриное филе | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 100 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Соль | п/в |
Нарезаем курицу тонкими пластами, солим и добавляем специи на свой вкус.
Шаг 2
Мука пшеничная | 100 г |
Просеваем муку
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбиваем яйцо
Шаг 4
Сухари панировочные | 100 г |
Готовим панировочные сухари
Шаг 5
Теперь: курицу обваливаем в муке( переворачиваем с одной стороны на другую, аккуратно, т.к может скататься в шарик:)
Шаг 6
Далее: отправляем уже обваленную курицу в муке в сбитое яйцо
Шаг 7
И последним этапом будет: отправить обваливать в панировочные сухарики, также аккуратно переворачиваем с одного бока на другой
Шаг 8
Разогреваем и добавляем растительное масло, когда сковорода разогреется выкладываем нашу курочку в панировке
Шаг 9
После обжарке выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло
Шаг 10
Готовим соус для наших наггетсов и кушаем с аппетитом! 🍗🥗🌮😁