Скрембл из тофу
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 6,83 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Тофу (соевый творог) | 60 г |
Грибы
| Шампиньон | 30 г |
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 20 г | |
| Перец болгарский | 20 г | |
| Помидоры (томат) | 50 г |
Орехи, семечки
| Семена чиа | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Семена чиа | 2 г | |
| Помидоры (томат) | 50 г | |
| Лук репчатый | 20 г | |
| Перец болгарский | 20 г | |
| Шампиньон | 30 г | |
| Тофу (соевый творог) | 60 г | |
| Кокосовое масло | 0,5 ч. л. | |
| Куркума молотая | 1 ч. л. |
Лук обжарить с грибами на кокосовом масле. Добавить томаты и перец,тушить ~3мин. Раскрошить в сковороду тофу,добавить приправы по вкусу и чиа. Обжарить 1-2 минуты. Готово! Приятного аппетита!